Deadsquad Photobook 2014

Deadsquad Photobook 2014

  “abis bikin blog pasti pengen bikin buku..” – Ratu Vienny Fitrilya bener aja. akhirnya saya bikin sendiri. JREEENNGGGGGGGGG menurut saya, sayang aja udah segini banyak banget karyanya tapi cuman buat disimpen di harddisk doang. Blog ini baru jalan sekitar setengah tahun, ditengah perjalanan udah kebayang-kebayang rilis buku. sebenernya saya tipe yang jarang banget cetak foto. era digital semuanya kesimpen dalam… Read more →

Deadsquad - Independent 666 Bogor 2015

Deadsquad – Independent 666 Bogor 2015

Halo panggung pertama di 2015! Dilema di hari yang sama antara mau foto Avenged Sevenfold di Senayan atau acara ini, tapi pilihan akhirnya kesini karena banyak band-band seru yang belum pernah saya nonton! soalnya waktu itu udah pernah liat a7x heheh. Paper Gangster, Burgerkill, Edane more post to come! Camera used: Nikon D700 Lens used: Nikon 24-70mm f/2.8 Tamron 70-200mm f/2.8 Read more →

Doraemon 100 Secret Gadgets Expo

Doraemon 100 Secret Gadgets Expo

kantong ajaaiibbb……jreenggg keluar tiket doraemon gadget expo gak deng. ini dari kantong ghoib (suka ga ada penghuninya, baca: dompet). hooh, bayar tiketnya 90rb (tambah pajak jadi 100rb lah yaa, belum termasuk bayar masuk ancolnya). lokasi pamerannya di Ancol Beach Mall, daerah pantai Carnaval. mulai dari tanggal 28 November 2014 – 8 Maret 2015. secara umum area exponya dibagi jadi 4… Read more →

Nusantarun 2014

Nusantarun 2014

“minimal setahun sekali lo harus ikutan kerja sosial“, Dian Maya Puspitasari. begitulah ujar seorang teman baik saya. kalo dipikir-pikir bener juga, yang udah dilakukan selama ini dengan nyumbang dana aja ngga cukup, mumpung ada tenaga dan waktunya kenapa ngga ikutan terjun langsung juga. kebetulan di ujung tahun ini ada sebuah acara amal dengan olahraga lari sebagai  medianya. namanya keren, Nusantarun!… Read more →

Mint Toys Museum

Mint Toys Museum – Singapore

Jadi nih ceritanya, waktu itu ke Singapore mau nonton konsernya Foo Fighters gituu, tapi mendadak mas Dave Grohl sakit jadinya tur Asianya dibatalin. Berhubung udah terlanjur beli tiket pesawat, jadinya yaa jalan-jalan ajaa. Browsing cari tempat yang seru, salah satunya kesini: Mint Toys Museum, daerah Bras Basah. Tempatnya sih nggak besar, sekilas agak mirip ruko atau cafe tapi tinggi sekitar… Read more →

%d bloggers like this: