dscf9517

Candi Ratu Boko

Sebelum booming muncul di film AADC 2, awalnya saya liat Candi Ratu Boko malah gara-gara nonton filmnya Joko Anwar, judulnya “Deadtime: Kala”, disitu cakep banget keliatannya (walopun ga paham sama cerita filmnya sih hahaha). Dari kecil kalo mudik bolak balik Jogja-Prambanan tau candi baru sebatas Borobudur dan Prambanan aja, tapi sejak nonton film itu “WUIH ADA CANDI YANG KEREN BANGET NIH!”, sunset… Read more →

Stepforward - Lawless Inferno 2016

Stepforward – Lawless Inferno 2016

This is my first time using Nikon D600, a downgrade (but new technology) from the prev gear D700. had a little difficult focussing by using this camera, more hard and slow to get focus especially in low-light and moving object condition. the AF is not that bad, but D700 is way more better and faster.   well this is Stepforward first… Read more →

Soundrenaline 2015

Soundrenaline 2015

Soundrenaline 2015 venuenya keren banget! lokasinya di Garuda Wisnu Kencana, Bali. Jadi acaranya berada di tengah-tengah gunung kapur yang udah dibelah-belah gitu. :D Deadsquad Koil Maliq & D’Essentials Shaggy Dog Sheila on 7 Endank Soekamti Iman J-Rocks Slank Kotak feat. Arkarna Wolfmother Camera used Nikon D700 Lens used Nikon 24-70mm f/2.8 Tamron 70-200mm f/2.8   Read more →

Deadsquad - Soundrenaline 2015

Deadsquad – Soundrenaline 2015

Lagu “Ode Kekekalan Pusara” diciptakan untuk mengenang orang2 yg telah berjasa bagi Deadsquad, yang secara fisik sudah tidak ada tapi jiwanya masih dirasakan kehadirannya. Sore itu Ode Kekekalan Pusara mereka persembahkan untuk sahabat, keluarga, drum tech alm. Jony Cobra yang tepat pada 6 September 3 tahun lalu persis di Bali meninggalkan kita semua. Camera used Nikon D700 Lens used Nikon 24-70mm… Read more →

battle of the toys 2015

Battle of The Toys 2015

dari semua toys fair yang ada di Jakarta, Battle of The Toys merupakan salah satu favorit saya. karena nggak cuma sekedar sebagai arena untuk dagang, nggak cuman display dari brand-brand besar tapi juga banyak komunitas yang terlibat mulai dari cosplay , comic, sampe toys community. jadinya ya lebih beragam dan seru aja gitu diliatnya. :D 3A! Mini Figure Spawn session!… Read more →

%d bloggers like this: